Carta

"Que la comida sea tu alimento, y el alimento tu medicina" - Hipócrates



ENTRANTES FRÍOS

"Los mejores platos son muy simples" - Auguste Escoffier

Jamón ibérico de cebo de campo al corte

Delicatesen de quesos variados

(Lácteos y Huevos)

Lingote de queso de cabra, membrillo y foie

(Lácteos, Frutos de cáscara y Dióxido de azufre y sulfitos, Huevos y Soja))

Teja de salazones sobre tomate raff

(Pescado)

Carpaccio de pastrami, parmesano, rúcula

(Lácteos, Mostaza y Dióxido de azufre y sulfitos)

Terrina de foie micuit con turrón

(Huevos, Pescado, Frutos de cáscara, Dióxido de azufre y sulfitos))

Milhoja de ensaladilla con reganá

(Gluten, Pescado y Lácteos)

Tratar de salmón con guacamole

(Pescado y Soja)



ENTRANTES CALIENTES

"Un estómago vacío es un mal consejero" - Albert Einstein

Calamar nacional a la plancha

(Moluscos)

Calamar nacional a la romana

(Moluscos)

Pulpo crujiente con parmentier

(Moluscos)

Hígado/Riñón frito al palo cortado* - a la plancha

(Dióxido de azufre y sulfitos)

Alcachofa con foie y huevos a 63º

(Huevos)



NUESTRAS LATAS

"El primer hombre que se atrevió a comer una ostra fue valiente" - Jonathan Swift

Mejillones de las rías gallegas (6/8)

(Moluscos y Pescado)

Berberechos de las rías gallegas (25/35)

((Moluscos, Dióxido de azufre y sulfitos))

Navajas de las rías gallegas

(Moluscos)

Anchoas 00 del cantábrico (acompañadas de tomate raff)

(Pescado)



NUESTRAS ENSALADAS

"Una comida bien equilibrada es como un poema al desarrollo de la vida" - Anthony Burgess

Ensalada de la Casa (tomate, capellán, cebolla alcaparras, aceitunas)

(Pescado, Dióxido de azufre y sulfitos)

Ensalada Especial (lechugas variadas, zanahoria, espárragos, atún, tomate, huevo, aceitunas)

(Pescado, Huevos, Dióxido de azufre y sulfitos)



NUESTROS ARROCES

"Una receta no tiene alma. Es el cocinero quien le da alma a la receta" - Thomas Keller

Arroz con conejo y caracoles

(Moluscos)

Arroz con pollo de campo y conejo

Arrozcon conejo y serranas

(Moluscos)

Arroz con verduras y boquerones

(Pescado)

Arroz a banda con gambitas

(Crustáceos, Pescado y Dióxido de azufre y sulfitos)

Arroz de marisco

(Crustáceos, Pescado y Dióxido de azufre y sulfitos)

Arroz negro

(Crustáceos y Pescado)

Arroz con cebolla y bacalao (por encargo)

(Pescado)

Arroz con costra (por encargo)

(Huevos y Dióxido de azufre y sulfitos)

Fideua marinera (por encargo)

(Huevos, Crustáceos, Pescado y Dióxido de azufre y sulfitos)

Gazpacho con conejo

(Gluten)



NUESTROS PESCADOS

"La comida es una parte esencial de una dieta equilibrada" - Fran Lebowitz

Merluza con sofrito de cebolla, jamón ibérico y habitas baby

(Pescados, Dióxido de azufre y sulfitos)

Rodaballo con crema de cebolletas y gambas

(Pescado, Moluscos, Crustáceos y Gluten)

Dorada con salsa de cherrys

(Pescado)

Corvina a la parrilla con crema de apio nabo y navajas ahumadas

(Gluten, Crustáceos, Pescado, Dióxido de azufre y sulfitos y Apio))



NUESTRAS CARNES

"No existe modernidad sin una buena tradición" - Anónimo

Solomillo de ternera rubia gallega (250g)

Solomillo de ternera rubia gallega con foie a la plancha y Pedro Ximénez

(Gluten, Frutos de cáscara, Dióxido de azufre y sulfitos)

Entrecot de vaca vieja a la parrilla

Chuletas de cordero a la parrilla

Timbal de cordero sobre crema de setas

(Gluten, Lácteos, Dióxido de azufre y sulfitos)

Carrilera de cerdo estofado

(Gluten, Lácteos, Frutos de cáscara, Dióxido de azufre y sulfitos)

Nuestras salsas para acompañar (Pimienta, roquefort, boletus, mostaza)



NUESTROS PLATOS DE CUCHARA

"Las penas con pan son menos" - Miguel de Cervantes


Cocido

(Frutos de cáscara, Apio, Dióxido de azufre y sulfitos, Gluten y Huevos)

Relleno

(Frutos de cáscara, Apio, Dióxido de azufre y sulfitos, Gluten y Huevos)

Sopa de fideos

(Frutos de cáscara, Apio, Dióxido de azufre y sulfitos, Gluten y Huevos)

Consomé

(Apio, Dióxido de azufre y sulfitos, Gluten y Huevos)

Consomé al Jerez

(Frutos de cáscara, Apio, Dióxido de azufre y sulfitos, Gluten y Huevos)

Consomé con yema

(Frutos de cáscara, Apio, Dióxido de azufre y sulfitos, Gluten y Huevos)



NUESTROS POSTRES

"Una comida sin postre es como un traje sin corbata" - Fernand Point

Finger de café, chocolate 70%, plariné de almendra garrapiñada con helado de Baileys

(Lácteos, Gluten, Huevos, Frutos de cascara, Dióxido de azufre y sulfitos)

Tarta de queso al estilo New York

(Lácteos, Gluten y Huevos)

Colant de chocolate caliente con helado de mantecao

(Lácteos , Gluten y Huevos)

Bizcocho de dátil con helado de dátil

(Lácteos, Gluten Huevos y Frutos de cáscara)

Leche, cacao, avellans y azúcar

(Lácteos y Frutos de cáscara)

Tarta de zanahoria con helado de zanahoria

(Gluten y Frutos de cáscara)

Tarta de almendras

(Frutos de cáscara, Gluten y Huevos)

helado artesano de Jijona (Turrón, matecao, chocolate, fresa, nata, sorbete de limón)

(Lácteos, Frutos de cáscara, Gluten, Huevos y Soja)

Tarta de whisky Premium

(Lácteos, Frutos de cáscara, Huevos, Gluten, Soja))

Piña natural

* La Carta está sujeta a cambios o modificaciones según temporada